Мы все хотим чего-то сбросить

Мы все хотим чего-то сбросить:
Тяжелый груз и лишний вес,
Бывает, скорость при заносе,
На праздник сотни SMS,
И власть, и масть, и скверный прикуп,
Тузы с руки на мизерах,
Неоспоримую улику,
Хомут, давление и страх,
Ярмо, обузу, рабство, иго
И боль от сладостных оков,
И вновь прочитанную книгу,
И неуемных седоков,
Все то, что стало так постыло,
Хандру и сумеречный сон,
И информацию на "мыло",
И все контакты на iPhone.
Мы говорим: "Эй, ты, послушай,
Сбрось обороты, гонор, спесь!"
А если тесно нашим душам
Мы сбросим все, любую смесь.
Не знаем лишь, что сбросив бремя
И ношу прожитых годов,
Когда-нибудь наступит время,
И всех нас сбросят со счетов.


Рецензии
ваша творчество впечатляет. Истина - как мелодия сердца интеллигентного хулигана. Спасибо за искренность и специфичность

Лада Гущина   24.03.2013 22:14     Заявить о нарушении