Попроси у меня рубаху

На улице снова шум,
С дорог счищают сугробы,
Ничего не приходит на ум.
В квартире - будто в утробе.

На небе облака, как торт,
Легли одно на другое,
И это больше похоже на спорт,
Но лучше все оставить в покое.

Ну что ты, зашла и молчишь?
Испачкай меня помадой.
Ну что ж ты ночами не спишь?
С утра никуда не надо?

Попроси у меня рубаху,
Не произноси лишних слов.
А утром горстью праха,
Мы ветром развеем нашу любовь.


Рецензии