Где же ты был?

Где же ты был,
Когда я умирала,
Плакала дико,ночами страдала
Где же ты был?

Ты не любил...
А я сильно и нежно
В пламени тлела твоем неутешно
Ты не любил...

Я все ждала...
И в надежде на счастье
Имя писала твое на запястье
Я все ждала...

Я позабыла...
И сердце смирилось
как-то все тихо,спокойно сложилось
Я позабыла...

Ты полюбил...
Ты старался добиться,
Кажется,время мечте моей сбыться-
Ты полюбил...

Я разлюбила...
Ты поздно явился,
Ты из души навсегда испарился
Где же ты был?
21.03.2013


Рецензии