кажется я взволнован немного?

что будет с тобой завтра, через неделю, сегодня?
я вижу, ты устала, поговорим о погоде.
лениво подхватываешь слова, вылетающие из моего рта.
теперь я знаю как бывает паршиво и почему бухают.
ты взяла за правило не смотреть мне в глаза,
я взял два года и хотел вернуть все назад.

этот город такой маленький, что нам придется столкнуться здесь снова,
стою, сжимая сердце внутри, суровость готова.
если светофор не поменяет цвет с красного на зеленый,
мне представится отвечать на твои вопросы так утомленно,
как трещал бы в воде счетчик Гейгера.
я ответил, что раскаиваюсь,
ты не поверила.


Рецензии