Мантра жизни

Белым обнимаю  чёрное...
Мантры  воем- ОМ бесконечности!!
Время тянется. Потом рвётся...
Нас опять  микшируя в серость...
Пуля послана, уже  в полёте...
Серебро... оборотню в сердце...
Но мишени  нет на серости 
Нет у нас  совместного сердца .


Рецензии