Кошка

Какая сумашедшая весна!
Я влюблена, как мартовская кошка.
Еще одна такая ночь без сна,
Не удержусь и выпрыгну в окошко.
Пойду гулять сама я по себе
Котов окрестных и собак дразня,
Пройдусь по крыше при луне,
Что светит ярко и меня маня.
Я - кошка! И в желаниях вольна
И правила мне вряд ли по нутру
Но ты попробуй приручи меня,
Всю доброту и ласку я верну.
Я стану нежною в твоих руках,
И даже кроткою немножко,
Но все же не забудь о коготках,
Предупреждаю. Я же кошка!


Рецензии