Бег от инетной любви

Руками разгребу осколки зазеркалья,
Смахну с ресниц нетрезвых глупые мечты
И снова убегу от суеты уставшей вдаль я,
Туда, где перестанешь сниться ты!!!

Встряхну костями, что у монитора засиделись,
И сердце застучит, как прежде с силою былой!!!
У пепелища чувств своих с тобою мы погрелись
С которых я вернулся чуть живой...

Живой! А значит жить и наслаждаться!
Вдыхать любви, чуть опоздавшей, аромат!
Уйти! чтобы с тобою повстречаться
И прошептать на ушко: "Ну прости! был виноват..."


Рецензии