Прощай, красивый и смелый

Прощай,красивый и смелый
Образ любви и надежды.
Так ярко и так умело
Менял ты свои одежды.
Так сладко манил весною,
И юность со всей душой
Вплетал в меня длинной косою,
Теперь ты совсем другой.
Ты наверное вновь не вернёшься-
Я тебя отпустила тайком.
Ты когда-нибудь сново проснёшься
Но только в сердце другом...


Рецензии