Тебе

Я тебя не люблю, только сердце моё не остыло.
Оно помнит тебя и тот свет в мной любимых очах.
Оно помнит, как сильно тебя я любила.
И касанье твоё у меня на дрожащих плечах.

Даже годы спустя я помню свои ожиданья.
Каждой встречи ждала и боялась, как будто впервой.
И в каждой мечте и в моём окрылённом сознаньи,
Я мечтала, что снова я буду лишь только с тобой.

Первый свой стих, если вспомнить-тебе посвятила.
И первую песню, в ней каждое слово полно лишь тобой.
И если бы нужно-я всё бы на свете простила.
Любую оплошность и грех совершенно любой.

Спустя столько лет-ты всё также меня вдохновляешь.
Тебя не люблю но нежность навеки во мне.
Ты для меня идеал навсегда представляешь.
И этот стих, как и раньше написан тебе.


Рецензии