Хочу влюбиться

Я хочу влюбиться
Так, чтобы забыться
Так, чтобы остаться
С нею навсегда.

Я хочу влюбиться
Ей чтобы открыться
Чтобы не расстаться,
Не разлей вода.

Я хочу влюбиться
Чтобы ни минуты!
Чтобы ни секунды!
Без неё не быть.

Я хочу влюбиться
Чтоб, как с парашютом
В первый раз как будто!
Так, чтобы любить...


Рецензии