Вот что значит, святая любовь...

Ах, как утро любви хорошо,
Твои первые робкие взгляды.
Дорогая, смущаться не надо.
Ты слилась своей нежной душой
Ты пришла в мое сердце с отрадой...
Так  веками входила любовь
Под альков без ненужной тирады,
Дорогая, смущаться не надо,
Так задумано Богом,и вновь,
Нам  подарена тайна, как милость,
И сердечко поймет все без слов,
Что еще одно сердце забилось.
Вот значит, святая любовь...


Рецензии