Оберег

О, берег Балтики!
Храни мой тайнослед
и всплеск романтики
пригоршней разнолет

за день забрось, шутя,
в песочный шёпот  дюн,
когда в седых летах
вернусь зелёноюн.

Смолистым запахом
я залито усну
и скрою наглухо
и наледь, и весну.


Рецензии