Без ключа

А я совсем уж сбилась с ног
И дверь уже не закрываю - толку?
Ведь только тот, кому безумно лень,
Вам не залезет в сердце ржавою иголкой.
И лишь один заглянет к вам с цветами.
Прошепчет что-то на ухо, заварит чай.
Я только потому её не закрываю,
Что тот, кто нужен
Входит без ключа.


Рецензии