Ночь пришла, но, а мне всё не спится...

Е. Дегтярева
Ночь пришла, но, а мне всё не спится,
Я опять свою память  листаю.
Было счастье в ладонях синицей,
А теперь, в дальний путь  отпускаю.
Мне Бессонница стала подругой,
С ней на пару   чаек попиваем.
Обозначилось замкнутым кругом,
И не выбраться, это мы знаем.
И сомнения опять одолели,
Все терзаюсь, а правильно ль это?
Снова я провожу параллели,
Тут зима, ну а там где-то лето.
Я ищу на вопросы ответы,
Хотя знаю, что нет одной истины.
Где-то проблески яркого света,
Для кого-то ты стал тем единственным.
Догорает в рассвете Бессонница,
И на стенах узоры вновь вышиты.
Голова на подушке покоится,
Это счастье, быть кем-то услышанным.


Рецензии