Л

Ты вошла в мою жизнь
                вместе с шумом прибоя,
На далеком отсюда  морском берегу...
И ушла,
               как отлив унося за собою
Те счастливые дни, что забыть не могу.

Между нами сейчас расстоянья –
Не услышать мне твой, сердца, стук;
В прошлом редкие наши свиданья
И вагонных колёс перестук.


Рецензии