Бессовестные органы в котомке...

Бессовестные органы в котомке
Ругаются на происки пеньков
Хочу я стать имбирною соломкой
В помаде из губастых облаков

Дорогою лучистой и пологой
Карелин сыт и весел в полутьме
Он в спину тычет длинною треногой
Неверующему доброму Фоме

Пол утра мне казалось что я копоть
А лоскуты на пальцах и плечах
К обеду доставали мне по локоть
Как будто я мичуринский монах

Но ты не унывай, где место торбе
Меридианы пигалицы в дождь
Наш вождь двуногий вымучен и сгорблен
Но как не поверни он тот же вождь


Рецензии