Разо-чарование

Смолкло всё. Ни мечты нет, ни цели..
Нет ни шума дождя, нет ни звона капели..
Зря потрачены силы,все на смарку старанья.
Наступает момент, момент разО-чарованья..
Солнце больше не греет, и не радует лето.
Жизнь моя пролетает вдали как комета.
И не буду я ждать чью-то руку-спасения.
И не стану просить я у бога прощения.
И не блещут глаза мои искрой любовной,
Моё сердце навеки стало зоной свободной.
И не будет уже так как было в нём  прежде!
Там не будет любви, да и веры с надеждой!
Я как зимнее солнце-свечу, но не грею.
И дожить до весны я уже не сумею…
Мне не хочется помнить  ни «вчера», н и «сейчас».
Мне постыдно за каждый мной прожитый час.
Мне убого и стыдно за каждое слово!
Мне противно себя видеть в зеркале снова!
Нету хуже говном в талой луже болтаться!
Нету хуже в себе так разО-чароваться…


Рецензии