давай мы

Давай мы будем немного выше. Немного выше и бережнее к звездам.
Давай мы будем друг друга слышать. Давай без «рано». Давай без «поздно».
Давай писать эту жизнь. Пусть кляксы. Нет времени на черновики и паузы.
Нет ничего страшней, чем остаться у чистых листов, заряжая маузер.
А Бог – он отмоет следы чернил. Твоими слезами. С уставших пальцев.
Давай не будем одними из тех… глянцевых, раненых в мозг скитальцев.
Давай на море. Давай к ручьям. Так хочется дерзкого и простого.
Веди меня дальше. По русским полям. Тропами Льва Толстого.


Рецензии