водка вперемешку с колой

никакие ликёры, виски в бокале
не помогут решить, все что решали
водка, вперемешку с колой на дне
глупые мысли не покидают, даже во сне

___
новая жизнь, какой уж раз, по швам пошла
полюби меня милый. пожалуйста. 


Рецензии