Ну, вот и всё, лишь не хватает точки

*******
Ну, вот и всё, лишь не хватает точки,
Есть время сеять - время убирать,
Не оживить засохшие цветочки,
Разбитой в клочья вазы не собрать.

Не будем вместе мы смотреть на небо,
И будем порознь мы встречать рассвет,
Не переломим мы краюху хлеба,
Не защитим друг друга мы от бед.

Букет цветов стал для меня вдруг карой
Да будь он хоть волшебной красоты...
Дарить цветы теперь я буду парой,
И будут из пластмассы те цветы…

******* 


Рецензии