Межа, межа санскрит и контрабасы...

Межа, межа санскрит и контрабасы
Зачем я выдумал твоё песчаное лицо
И как стирать ночнушки и матрасы
Втирает курице безмозглое яйцо

Ты - Гинзбург в каблуках орды гонитель
Миклухо глазом недоверчиво косит
Прошу сними свой изумрудный китель
Пускай и он в каморке повисит

В ладонях у Оракула канистра
Пол в нашем зиккурате весь прогнил
И если в сердце у тебя осталась искра
Прошу поставь мне антарктический винил


Рецензии