Любя

Можно встретить и сразу сгореть,
Любя.
Можно робко при встрече неметь,
Любя.
Можно сразу про всё позабыть,
Любя.
Можно бросить, а можно простить,
Любя.
Можно с неба звезду срывать,
Любя.
Можно тихо на ушко шептать,
Любя.
Можно лишь на тебя смотреть,
Любя.
Можно то, чего нет разглядеть,
Любя.
Можно жить всем обидам назло,
Любя.
Можно..как бы не было тяжело,
Любя.
Можно за руку взять,
Любя.
И,в глаза посмотрев, сказать:
"Тебя".


Рецензии
здорово)особенно эта строчка понравилась:Можно то, чего нет разглядеть,
Любя.

Валерия Лобанова   23.06.2013 03:01     Заявить о нарушении