Без компромиссов ты и весь твой хлам...

Без компромиссов ты и весь твой хлам
Креветки в соусе из спелых желудей
Расставила солдатов по углам-
Гадаешь ты кто новый твой халдей

Монокль на цепочке, весь твой фарс
Жемчужина и арфы перелив
Луна и абрикосы - всё для нас
И на конверте ласковый курсив

Галушечка ты пудришься за зря
Ефрейтор твой с рыжухой убежал
Такая нам досталася стезя
Вокзал банальный, наш родной вокзал


Рецензии