Твои глаза

В твои красивые глаза,
Хочу смотреть я бесконечно.
В них нету капельки и зла
И будет очень бессердечно:
"Да разве идеал она",
Нашел, за что ее хвалить".
А если это мне сказали,
Его б быстрей остановить,
Сказать: "Наверно вы не знали,
"Как по-настоящему любить".
 


Рецензии