Блокнот с молитвою лежит который век...

Блокнот с молитвою лежит который век
И даже палец ни один его не тронул
Удочерил меня безногий дровосек
И приютил в своё обугленное лоно

Ты думаешь что в дебрях лазарет
И в нём сидит твоя Акупунктура
На все твои вопрос мой ответ:
Ты редкая и сказочная дура

Бриг Брокколи уплыл и поролон
Теперь один заведует больницей
Безвременное лето прожил он
Угрюмых львов был благородный рыцарь
 
Решеткою на веки на чело
Ботинок был одной твоей скрижалью
Вот как сказал мудрейший: "Несвезло"
И твой портрет на кладбище с эмалью


Рецензии