Последнее. Тебе...

Открыл меня, как малый остров в океане,
Как будто ключ в замок нашел
Но сердце сгинуло в слепом тумане,
Когда ты по дороге вдаль ушел.

То счастье, то безумно горе,
Увел меня из рук чужих.
Окутал плечи, словно море….
Оставил в памяти ты много слов своих.

На сердце атомная бомба
Вот-вот закончится отсчет….
Мы будто провалились в катакомбы,
И думаем, кто первый жизни песню запоет.

Но знай, я без тебя сломаюсь,
И видеть взгляд сейчас твой яда хуже…
Уже по комнате в бездействии скитаюсь...
На что расстались в этой лютой стуже?


Рецензии