Это не важно

Счастье случается на половину?
Ты, предавая, мне выстрелишь в спину.
И ничего в этот раз не ответит
Та, у которой в шкафу есть "скелетик".
Ты ошибёшься. Так делает каждый.
Все прозревают. Но это не важно.
Ты не сумеешь, как прежде, смеяться.
Мельче мечта, чем могла показаться.
Сблизят не чувства с другой, а секреты.
Вот и она ненавидит всё это.
Ты не посмотришь в глаза ей невинно,
Тот, кто единожды выстрелил в спину.
Предал ты раз, а второй - уже легче.
Только больнее приклад сдавит плечи...


Рецензии