Глуп тот...

Глуп тот, кто не измерив счастья
Кидает на пол растоптав,
Кто растворяется в несчастье
Печальной думой утаён

Не замечая боль и радость
Не Сознаётся, что влюблён,
Глуп тот, кто видя своё счастье
В него не верит до конца,

Кто отступая шаг за шагом,
Божится, что всему причиной
Другое счастье- не его,
Но помешать ему не в силах!

Быть может так сильно любовь?
Любовь- что где- то спрятав в сердце
Не променяет ни на что,
Любовь - есть слабость и есть сила,

Две стороны одной монеты -паутина,
Они сольются воедино,
Когда он светом озарится,
Когда отдаст своё тепло-

Той, что безмерно любит,
Стыдясь нелепо сам того,
Когда она вдруг осознает,

Как горяча его любовь,
Её так много, что обратно
Часть она станет возвращать,
Тогда вдруг чувством наделённый

Но возымеет пару крыл,
Так я люблю тебя безмерно,
Поторопись! Пока я не сказал: " Любил" !!


Рецензии