Разлука

Белый, белый, белый снег,
Ну а я совсем одна
Как мне грустно без тебя
Мой любимый человек.

Где- то там ты без меня
Так грустишь, переживаешь
И тебе ведь не до сна
Без меня ты так скучаешь.

Не находишь места ты
В голове витают мысли
Как же там я без тебя
И как снег там белый, чистый7

Знаешь ты мне не легко
Находиться в ожиданьи
Знаешь, как я верно жду
Минуты нашего свиданья?


Рецензии