Маленький секрет

Я стала старше, мне 5 лет!
Открою маленький секрет:
Вчера качался нижний зуб,
Сегодня утром выпал вдруг...

    ***
Я к логопеду не хожу,
Но звуки все произношу.
И не страшна мне буква эРРР -
- ГаРаж. КоРона. ВодомеРРР..

   **"

В саду ветрянка. Карантин.
Не заболел всего один
Ребенок в группе, это - я.
В зеленке все мои друзья…

   ***

Люблю я маме помогать,
Умею застилать кровать.
И петь люблю  и рисовать.
Вот только, не люблю я...спать.




Рисунок Полины  10.03.2013 г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.