Любовь в стиле фламенко

Горячие губы, страстные пальцы,
Мне хочется петь и целоваться.
Стучат каблуки - громко и мелко.
Наша любовь - в стиле фламенко!

Летящие волосы, красное платье.
Эти глаза! В них светится счастье.
Пары танцуют, объятие крепко.
Наша любовь - в стиле фламенко!

Сердце забилось под звук кастаньет.
Свечи не гаснут: времени - нет.
Тебя и меня судьба держит цепко:
Наша любовь - в стиле фламенко!


Рецензии