Мысли

Как тяжело дышать,  думая о тебе.
Как тяжело вспоминать, мысли любви к тебе.
Как тяжело осознавать, что ты не со мной.
Эти мысли дарят мне боль
Эта боль не выносима...
Как тяжело дышать, зная что это Все. 
Как тяжело вспоминать, нашу с тобой любовь.
Ка тяжело осознавать, что  ты теперь другой.
Эти мысли дарят мне боль
Эта боль  невыносима ...


Рецензии