Сложно сказать

Сложно сказать:"Люблю!"
Когда ты не ждёшь признанья.
Когда говоришь в пустоту
И ищешь одни оправданья.
Сложно сказать:"Прости!
За одинокие ночи.
Просто уйти с пути
Смелости нет между прочем.
Сложно сказать:"Прощай!"
Выбирая боль расставаний.
Больно шептать:"Забывай!"
Ждя от тебя свиданий.
Сложно сказать и боль,
Разливаясь спешит обидеть.
Ты просто молчать позволь,
Но не позволяй ненавидеть!


Рецензии