Невольно касаться невинной души

Невольно касаться невинной души,
Влюбиться в мгновение в глубокие очи,
И ночью в блокноте царапать стихи...
Искать вдохновение средь муз - многоточий...

Бессмысленно верить, неистово ждать,
Любить так безумно...до дрожжи...до боли,
И верить, как Богу...Любить, словно мать...
Доверить ей все...секреты....пароли...

Немножко кричать, чуть-чуть ревновать,
И может быть изредка с нею ругаться...
И нежно так губы ее целовать,
И снова писать. Абзац за абзацем.

С тобою познаем мы смысл любви,
И вновь в темноте те белые ночи...
Невольно касаться невинной души,
Влюбиться в мгновение в глубокие очи....


Рецензии