Нежной ветра волной обдаст...

Нежной ветра волной обдаст
И сердце дрогнет так, что аж заколет.
Этот запах твой, знакомый мне до боли
Ощущение присутствия тебя создаст.

Помню каждое мгновение с тобой,
Каждый жест и каждое словечко.
Помню, как моё влюблённое сердечко
Разрывалось от того, что ты со мной...


Рецензии