Поэт, ведь он же, как дитя

Поэт,…ведь он же, как дитя
Он в слово душу изливает…
Ведь он за всех, не за себя
Невинно как Христос страдает…
 
Стихи они же, как и жизнь
Дарят, ранят и убивают…
И жизнь, а что такое жизнь,
Наверное, поэты знают…
 
Судьба, скажите, что судьба
Стечение или поток событий
Душа, конечно лишь она одна…
Для тела моего обитель…
 
А тело, вот уж точно, бич
Ведет туда, где Бога нет
И снова… стих, судьба и жизнь…
И снова не уснет поэт…
 
Он верит в радость бытия
Пусть справедливости и нет
И к свету тянется поэт…
Любовь, зовется это свет…
 


Рецензии
Поэт, он точно, как дитя,
Идёт по миру он шутя
И тянется туда, где свет.
Любовь зовёт.
Твори, Поэт!
********** Удачи Вам, Виктор, и долгих путешествий по стране Стихире!

Людмила Горбуль   21.03.2013 23:10     Заявить о нарушении
Пожелание Музы - закон....Спасибо!

Виктор Коваль 4   21.03.2013 23:14   Заявить о нарушении