Я хочу научиться летать

Я хочу научиться летать,
Чтоб, как птицы, лететь на море.
Чтоб за всем с высоты наблюдать
Чтобы жить в безграничном просторе.

Без вещей, паспортов, суеты
Самолётов, машин, поездов..
Посмотреть как разводят мосты,
Окунуться в солёное, вновь.

Просто встать, улететь и забыть
Мягко сесть где-то там, на югах
Чтобы вспомнить, как здорово жить,
Чтобы мелкий песок на ногах..

Чтобы море шептало в ночи
Как скучало,о, сколько же дней!
Улетают уж скоро грачи,
Да и я собираюсь, скорей.


Рецензии
Ты восхитителен!!Стихи как песня^^

Анкада   21.03.2013 23:10     Заявить о нарушении