Не та, что раньше

Наступит утро то,когда поймете
Что ваша жизнь не так прекрасна
Нет благородства вымерла и честь
Вам станет все до жути безобразно

И больше нечего вам делать здесь
Что вы уже не та,
Что радовались мелочам
Своим надеждам и его губам

И даже ноты материнских слез
Не мучают вас по ночам всеръез
А что же дальше?Почему же раньше
Вы не заметили здесь фальши.

В чем вы себя найдете?
Чем будете вы жить
И покажите мне того глупца
Который будет вас любить

Наступит день,когда морально
Вас будет не узнать,
Обычным людям не понять
А вам без разницы кем быть,
Что нет того кто будет вас любить...


Рецензии