Мёртвое..

Мёртвые рыбы в розовой реке,
Мёртвое солнце где-то вдалеке,
Мёртвые дятлы, белки, воробьи,
Мёртвые песни свищут соловьи.

Мёртвое небо-голубой закат.
В мёртвую воду смотрит мёртвый взгляд.
Мёртвые звёзды, мёртвая луна.
В мёртвой вселенной только тишина…

Мёртвые стены, мёртвые огни
В мёртвые окна светят всё они.
Мёртвые листья, мёртвая земля.
В  мёртвом мире всех мертвее я…


Рецензии