Свою мелодию души...

Свою мелодию души
Переведу в свои стихи.
Когда душа моя в слезах -
Боль отражается в стихах...
Когда в душе настало лето -
В строку рифмую блики света...
Когда в душе моей весна -
Любовью светится строка...


Рецензии