Я соскучился по скуке

Я соскучился по скуке,
слякоть, где ты? - выходи!
Расцелую тебе руки,
лежа на земле-груди.

Асфальт!
Дай истопчу тебя каблуком сердца,
желанием ощутить твердую поступь.
Скорые шаги, как частота Герца,
будут петь звучную россыпь.

Солнце!
Брат мой старший, калека,
свети ярче, лучи врезая в тела ломоть.
Ты брат Солнце, мой коллега,
всегда, если что, подставишь локоть.

Я соскучился по скуке,
где ты, лето? - появись!
Места нет весне-разлуке,
скоро счастье взлетит в высь.


Рецензии