***

Уходи, убегай, уносись, пока не изранишь начало.
Ведь нельзя эту дружбу лицом ударять в любовь.
Укрывайся, скрывайся, сломайся, ты видишь - как мало
Остается надежды - лишь долгая томная боль.

А о ней - никому, ведь узнают - и он узнает!
И тогда - не пиши, не звони, не смеши, не смотри в глаза.
Господин, это значит - Вендетта однажды настанет
Моим прошлым ветрам.
 Я убью их сама.
  Я за!
               


Рецензии