когда кто-то далеко

Когда беснуется душа,
Кипит от ярости, в волненье,
Не думай, что любовь прошла
И,  не  забрось свои стремленья.

Когда сворован твой покой,
Не можешь есть, не хочешь спать,
Запомни, где-то твой родной,
Лежит один в пустой кровати.

Он  очень близко, где-то, где?
Судьба сведет, не унывай.
Напишет адрес на руке,
С перрона бросит в ад и рай.

Он не решается сказать,
Тех слов, такой же, как и ты.
Но людям свойственно мечтать,
И не напрасны их мечты.

Когда ты вроде бы один,
Когда есть кто-то не с тобой.
Когда ты любишь и любим,
Отринь сомнения рукой.

И соберись,  и поезжай,
Любви преграды не страшны.
Есть жизнь, а дальше будет край,
Ну, а пока, его черты.


Рецензии