Танюшка

Твой лик прекрасен, слова нет,
Чтоб чувства выразить букет
В моей душе. Хочу стонать
И в губы жадно целовать,

Одной рукой сорвать одежды,
Другой держать, лишив надежды
Избегнуть счастия венца
И сокровенного конца

Достигнуть мощно, с грубой силой,
Затем, уснуть в объятьях милой.
Великий Боже, отпусти мои грехи -
Такие пишутся нескромные стихи.


Рецензии