Глупая девочка...

Глупая девочка! Что же ты так в серьез?
ДЕла ведь нет никому до твоих горьких слез,
Это твоя беда, это твоя печаль,
Только тебе одной, в свою тишину кричать.

Это твоя любовь сыпется на куски,
Это в твоей душе рвется все от тоски,
Только тебе одной, надо учиться жить
И не бывает так – чтобы легко разлюбить.

Глупая девочка! Лучше ты пей коньяк
И от него болит, только совсем не так,
Завтра уже пройдет, яд этот излечим
И если не хочется жить, то только от веских причин.

Он не искал любовь, все это пустяки,
Он не сходил с ума и не болел от тоски,
Ты им так напилась, он тебя – пригубил,
Ты так его ждала, он же – лишь уходил.

Глупая девочка! Что же ты не поймешь,
Сколько ты не беги, а от себя не уйдешь,
Пусть он сказал «прощай» и возвращался вновь,
Ты оборвешь сама, если опустишь любовь.


Рецензии