и меня охватило сомненье!

                Мне дверь мама Ольги открыла.
            Я им звонил два часа.
            Бегает где- то сказала
            И долго смотрела в глаза.

                Моей любимой Олюське
                Я гроздь винограда сберёг.
                я с  соблазном боролся,
                Оберегал, сколько мог.

              Но стая ос подлетела,
              углУбилась в мякоть её.
              Я, от нечего делать,
              Наблюдал их житьё-бытиё.

                Торчали вверх пятые точки,
                Так гроздь всю могут уплесть!
                Я, ос отогнавши платочком,
                Докушал, и я хотел есть.

               Достал шоколадный батончик,
               И был с ним накоротке,
               Он, как от газа баллончик,
               Легко вмещался в руке.

                Ещё два банана я скушал,
                Потом кулёчек конфет.
                Не идёт-ли? Внимательно слушал:
                Не идёт!!!  И погас везде свет.

                Успокоилось сердцебиенье,
                И остыла горячая кровь,
                И меня охватило сомненье-
               -И что, по сути, Любовь!???               

                анат.иванец


Рецензии
И меня охватило сомненье-
-И что, по сути, Любовь!???
)))))И действительно !
Анатолий ! У Вас удивительные стихи , в них столько юмора , иронии !
А вот это вообще бесподобно !))
:::
Ещё два банана я скушал,
Потом кулёчек конфет.
Не идёт-ли? Внимательно слушал:
Не идёт!!! И погас везде свет.
))
К счастью , не идет .....!!!
Удачи!

Степной Казак   29.04.2015 14:04     Заявить о нарушении