Частушки

Моя знакомая  вышла замуж за иностранца.

Горит свечка на окне, свечечка венчальная.
Обещает мне она, что ждет дорога дальняя.

Тихо воск плывет со свечки, капельки закапали.
так стучит моё сердечко, а глаза заплакали.

Ах, свеча, моя свеча,  восковая свечечка.
Вышла замуж, сгоряча, не в своем отечестве.

Мой миленок зарубежный долго думал обо мне,
его письма были нежны, я читала как во сне.

Ой, налейте чашку чаю с золотистым ободком.
Круто жизнь свою меняю, не жалею ни о чем.

Догорела до конца свечечка венчальная,
уезжаю с молодцом я в дорогу дальнюю.

Вот и все, стою у трапа на руке колечко.
Обнимает он меня, бьются в такт сердечки.


Рецензии
замечательные частушки!!!

удачи Вам во всем, здоровья, счастья в любви!!!

Ирина Летникова   29.03.2015 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.