Огонек

Огонек, как души откровение,
Подойди и согрейся теплом,
В мире много тревог и сомнения,
Но согреет любовь даже в шторм.

В нежном свете таится доверие,
В хрупких ветках есть сила огня,
Обжигает собою творение,
Манит тайною образа взгляд.

И летишь на крыльях в грёзы,
А вокруг полынь и синь,
Ветер смахивает слёзы,
Час свидания красив.

Огонёк похож на праздник,
Тянешься к нему мечтой,
Даже если светом дразнит,
Но он искренний, живой.

Прикоснусь, не трону песней,
Лишь тихонечко прижмусь,
Унесу в себе прелестный
Лучик счастья..свет и пульс..


Рецензии
Красивый и музыкальный стих.С уважением

Валентина Кавецкая 2   02.04.2013 11:04     Заявить о нарушении
Валентина, благодарю за внимание и сопереживание)
С теплом.)
Галина.

Галина Соловьева   02.04.2013 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.