***

***
Когда разверзнется гроза,
Все будут розданы  медали,
Я точно знаю, что тебя
Мне просто так в награду  дали.
Не потому  что, ни  за что,
Ни  за  глаза  мои,  печали,
Не от того что повезло,
Мне просто так  награду   дали.
Не саблю, золото,  седло,
Не молодого  жеребенка…
На запотевшее стекло
Ложится снов волшебных пленка…
Когда   закроются глаза
И разлетятся все печали,
Я буду точно  знать – тебя
Мне просто так, в награду  дали.
----------------------------------

21.03.2013


Рецензии