Никогда не забуду

Никогда не забуду наш снег,
наш день,нашу ночь,мою любовь.
Знаешь,в сердце у меня ты спрятался навек,
но этот свет не согреет меня вновь.

Помнишь,шли с тобою по дороге,
мир,всё было лишь для нас.
Твой голос,нос,рот,волосы ,руки-
всё помню,как сейчас.

Не верю,что все надежды зря.
Не верю,что это просто так.
Я знаю-я всегда с тобой была,
я с тобою и сейчас.

17.11.2004


Рецензии